2010年02月27日

夜は…《三重 おわせ久き》の鰻さま☆☆



本日、東京 stay face02

ディナーは《三重 おわせ久き》さんのうな重ですicon102
こだわりの国産うなぎともっちりな味のついたご飯、
とっても美味しかったですicon99



同じカテゴリー(おちゃ旅)の記事画像
お宿で…
たまには美術館…国立西洋美術館@東京
東京でタコス…
森ガールの聖地…
幻想的な光と…松茸
絶品☆☆地鶏鍋
同じカテゴリー(おちゃ旅)の記事
 お宿で… (2011-01-05 23:00)
 たまには美術館…国立西洋美術館@東京 (2010-12-26 15:10)
 東京でタコス… (2010-12-26 12:13)
 森ガールの聖地… (2010-12-21 15:00)
 幻想的な光と…松茸 (2010-12-21 11:30)
 絶品☆☆地鶏鍋 (2010-12-21 08:43)

この記事へのコメント
うなぎいいですね(^^♪お腹いっぱいなのに、
食べたいモードです!
Posted by ついてるんついてるん at 2010年02月27日 21:47
旨そうですね。
関西と関東では、「背開き」「腹開き」
の違いがあると聞きました。
本当ですか?

まあ、美味しければどちらでも・・・ですね。
Posted by ごっちんごっちん at 2010年02月27日 22:20
鰻~!!!
いいな~・・・これから先どんな美味しい物が
出てくるか楽しみ~♪
Posted by パセリパセリ at 2010年02月27日 22:28
鰻ですか~
今からが本番ですよね
Posted by コットン at 2010年02月27日 22:38
美味しそう^^
艶がたまらないです♪
Posted by Brill H ひとみBrill H ひとみ at 2010年02月27日 23:56
ついてるんさん
夜食は危険ですから…堪えて下さいね(◎-◎;)
パワー、からだに入りました??
Posted by おちゃ at 2010年02月28日 01:41
ごっちんさん
「背開き」と「腹開き」ですか?
聞いたことがなかったですね(*´∇`)
鰻に詳しい方にいつか聞いてみます。
Posted by おちゃ at 2010年02月28日 01:45
パセリさん
これ以外何が出るか明日の朝ですね(≧▼≦)
Posted by おちゃ at 2010年02月28日 01:48
コットンさん
冬の鰻は痩せていました、やはり(涙)
ウナギは夏に食べる、先人は素晴らしいと思います☆
Posted by おちゃ at 2010年02月28日 01:52
Brill H ひとみさん
岩田屋にも入っていたりするのでよかったらまた探して下さいね(*^_^*)
Posted by おちゃ at 2010年02月28日 01:54
鰻食べたい(*^o^*)
おちゃさん、ブログは美味しい物で溢れてますね
楽しい
今日は何かな~☆
Posted by ハピママ at 2010年02月28日 06:32
ハピママさん
鰻食べてハピママさんもスタミナつけて下さいね(*^_^*)
いつもありがとうございます☆
Posted by おちゃ at 2010年02月28日 08:40
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。