バースデーディナー…浄水のイタリアン

おちゃ

2009年04月07日 08:47

おちゃの大好きなお店、福岡・中央区浄水通りのイタリアン《イルソーニョ》

昨日、ディナーでお邪魔しました
半年ぶり?? いやいやお久しぶりです


Cena

Amuse

《鶏肉のインヴォルティーニ》


《自家製パンたち》


《オリーブオイル》なんですが、とってもいいレモンの香り
レモン風味のオリーブオイル、初めてでした


Antipasto

《桜鯛のカルパッチョ・・・クレソンとワサビのジュレをのせて》

Antipasto

《ホワイトアスパラガスのフライ・・・ポーチドエッグと自家製ベーコン添え》

Primo Piatto

《フレッシュトマトとバジルのパスタ・・・手打麺タリオリーニ》

Second Piatto

《九州特選和牛ロースのグリル》

Dolci

《アーモンドケーキ・・・レモンのセミフレッド》

さらに・・・



大満足のカジュアルコース
ホントにこれがカジュアルなの???って思いますよ

オーナーシェフもまだ38歳くらいの若い方です
若い力があふれる福岡の味を2日間存分に味わった34歳のバースティでした

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