バースデーディナー…浄水のイタリアン
おちゃの大好きなお店、福岡・中央区浄水通りのイタリアン《イルソーニョ》
昨日、ディナーでお邪魔しました
半年ぶり?? いやいやお久しぶりです
Cena
Amuse
《鶏肉のインヴォルティーニ》
《自家製パンたち》
《オリーブオイル》なんですが、とってもいいレモンの香り
レモン風味のオリーブオイル、初めてでした
Antipasto
《桜鯛のカルパッチョ・・・クレソンとワサビのジュレをのせて》
Antipasto
《ホワイトアスパラガスのフライ・・・ポーチドエッグと自家製ベーコン添え》
Primo Piatto
《フレッシュトマトとバジルのパスタ・・・手打麺タリオリーニ》
Second Piatto
《九州特選和牛ロースのグリル》
Dolci
《アーモンドケーキ・・・レモンのセミフレッド》
さらに・・・
大満足のカジュアルコース
ホントにこれがカジュアルなの???って思いますよ
オーナーシェフもまだ38歳くらいの若い方です
若い力があふれる福岡の味を2日間存分に味わった34歳のバースティでした
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