『おちゃ』と『ゆかいな仲間たち』
ゆふいんの旅
おちゃ
2010年12月20日 21:00
前菜の《七種盛り》の一部です
他にも
《栗豆腐》と《柚子山菜くらげ》
もありました
お造りの《かんぱち》と初めての《鰻焼霜造り》
食前酒の《さんざし酒》
鰻の皮がコリっコリでとっても美味しかったです
《稲庭風蒟蒻うどん》
蒸物《甘鯛菊花蒸し》
それから
《山女塩焼き》
も…
今からメインの絶品
《地鶏鍋》
ですよ~
関連記事
お宿で…
たまには美術館…国立西洋美術館@東京
東京でタコス…
森ガールの聖地…
幻想的な光と…松茸
絶品☆☆地鶏鍋
ゆふいんの旅
Share to Facebook
To tweet