2009年12月15日
おちゃのお薦めおやつシリーズ 2
今年も残すところ2週間。師走に入ってたくさんのお歳暮、頂きました。
北海道のチーズスフレです。
素材にこだわったチーズと半熟加減がとっても美味しいです。
これも頂き物です。
吉塚にお店がある《PATISSERIEUFUCRU (パティスリーウフクリュ) 》さんの焼き菓子。
ぺろり、1日で終わってしまいました
北海道のチーズスフレです。
素材にこだわったチーズと半熟加減がとっても美味しいです。
これも頂き物です。
吉塚にお店がある《PATISSERIEUFUCRU (パティスリーウフクリュ) 》さんの焼き菓子。
ぺろり、1日で終わってしまいました
Posted by おちゃ at 15:44│Comments(1)
この記事へのコメント
お歳暮いいですね~
うちはあげるばっかりで~す
うちはあげるばっかりで~す
Posted by コットン at 2009年12月15日 18:06