2009年03月05日

手作りフルコース (o^o^o)1

スタートは《テリーヌ》icon28

あと《ヒラメの肝のパテ》は
バイオリンの旦那さまの作品face02icon102









手作りバジルソースのホタテとブロッコリー、マッシュルームのパスタはチェロの先生作icon102


同じカテゴリー(おちゃ食(foods))の記事画像
バナーヌ☆☆
壺付けカルビー☆焼肉ランチ
とびうめ…天神でランチ
三時のおやつに…
朝ごパン
冬と言えば・・・
同じカテゴリー(おちゃ食(foods))の記事
 バナーヌ☆☆ (2011-01-12 10:03)
 壺付けカルビー☆焼肉ランチ (2011-01-11 11:30)
 とびうめ…天神でランチ (2011-01-10 10:41)
 三時のおやつに… (2011-01-09 15:00)
 朝ごパン (2011-01-09 09:44)
 冬と言えば・・・ (2011-01-08 12:00)

この記事へのコメント
すごい!本格的だぁ~~\(*T▽T*)/
Posted by みやちゃんみやちゃん at 2009年03月05日 23:27
ざ・職人みたいな人です( ̄^ ̄)

シェフ二人は普通に数学と生物の講師なんですけどね(*^_^*)
Posted by おちゃ at 2009年03月06日 09:37
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。