2009年03月23日
《ラ・ルジーア》o(^ ∇^o)(o^∇ ^)o

《ツナとキノコのトマトソース》
食材の特徴を生かす様、 軽めのトマトソースで絡めてます

エビとホタテのアメリカンクリーム
アメリカンとは、エビ全体の味 を煮詰め濃縮させた物。
その味と風味を残しつつ、クリームソースで柔らかく仕上げてます。
↑上の説明はマスターからの文章を直接引用しました

マスターの許可得てます(*^_^*)

イタリアンです(^-^)
中洲の景色が一望できる素敵なところです!
定休日:日曜日
場所:西中洲10‐6ラビリンス7F
電話:092‐724‐5757
Posted by おちゃ at 19:27│Comments(6)
│おすすめおちゃ食
この記事へのコメント
私はトマトソース派です。
でも、一番好きなのは
ケチャップたっぷりの
ナポリタン!!!!
でも、一番好きなのは
ケチャップたっぷりの
ナポリタン!!!!
Posted by w_osake
at 2009年03月23日 19:58

このソース クリームに何が混ざっているのかな。
Posted by みやちゃん
at 2009年03月23日 22:06

w_osake先輩
いつもの癖で携帯を出してしまいました。
ここのお店の常連さんと一緒だったので、
マスターに気軽にお尋ねできて、快くOKでました。
なんかとっても笑顔で・・・嬉しかったです。
嬉しすぎて・・・何だったのか、タイトル聞き逃しました。
いつもの癖で携帯を出してしまいました。
ここのお店の常連さんと一緒だったので、
マスターに気軽にお尋ねできて、快くOKでました。
なんかとっても笑顔で・・・嬉しかったです。
嬉しすぎて・・・何だったのか、タイトル聞き逃しました。
Posted by おちゃ at 2009年03月24日 01:28
みやちゃんさん
とってもクリームソースが美味しくて、美味しくて・・・
美味しくてと嬉しくて・・・忘れました~!
ちょっと明日、お尋ねしてみます。
とってもクリームソースが美味しくて、美味しくて・・・
美味しくてと嬉しくて・・・忘れました~!
ちょっと明日、お尋ねしてみます。
Posted by おちゃ at 2009年03月24日 01:31
「マスターの許可得ています」って
はっきり謳ってあると妙に気持ちいいですね~。
はっきり謳ってあると妙に気持ちいいですね~。
Posted by めた・りっく
at 2009年03月24日 08:51

めた・りっくさん
まだ妙に敏感ですから・・・
まだ妙に敏感ですから・・・
Posted by おちゃ at 2009年03月24日 13:32