2009年04月10日
久々の家庭料理 (o ‘∀‘o)
今日は久々におちゃママの手料理でした
おちゃママのお誕生日を完全に忘れてた事件((その日に車をぶつけ・・・))の
前からなので、かなりお久しぶり
お願いしておいた《タケノコ》
《柚子ごしょうのきいたブリ》
これはお野菜に包んで・・・
おちゃママのお誕生日を完全に忘れてた事件((その日に車をぶつけ・・・))の
前からなので、かなりお久しぶり
お願いしておいた《タケノコ》
《柚子ごしょうのきいたブリ》
これはお野菜に包んで・・・
Posted by おちゃ at 20:42│Comments(6)
│おちゃ食(foods)
この記事へのコメント
今日はご心配おかけしました、私も今日はがめ煮でした〜
Posted by yuimama at 2009年04月10日 20:46
♪ ヘルシーはママの味 ♪
というお料理の数々ですね(^^)
一番上のお料理は 旬のタケノコか?
豪華アワビか? としばらく 写真とにらめっこしております
というお料理の数々ですね(^^)
一番上のお料理は 旬のタケノコか?
豪華アワビか? としばらく 写真とにらめっこしております
Posted by hanabusa at 2009年04月10日 20:57
yuimamaさん
大丈夫でしたか???
がめ煮、煮物は日本人の心ですよね☆
大丈夫でしたか???
がめ煮、煮物は日本人の心ですよね☆
Posted by おちゃ at 2009年04月11日 00:00
hanabusaさん
あいにく・・・タケノコです((泣))。
アワビ・・・豪華食材ではないですか!!!!
今度、お鮨にしましょうか?
あいにく・・・タケノコです((泣))。
アワビ・・・豪華食材ではないですか!!!!
今度、お鮨にしましょうか?
Posted by おちゃ at 2009年04月11日 00:02
お鮨 賛成です
Posted by hanabusa at 2009年04月11日 20:30
hanabusaさん
アワビはやめてくださいね(笑)。
アワビはやめてくださいね(笑)。
Posted by おちゃ at 2009年04月11日 21:38