2009年05月02日

丸腸のもつ鍋(@_@;)

金曜日の夜は・・・おちゃはたいてい手料理を食べにicon16
昨日は《もつ鍋》でしたface01

29日におちゃパパ・ママが鹿児島へ行ってきたので
なぜか丸腸、ホルモンなんかを買ってきていましたicon10



お野菜たっぷりicon97


おちゃ妹・ななちゃんも・・・狙っていますface07


同じカテゴリー(おちゃ食(foods))の記事画像
バナーヌ☆☆
壺付けカルビー☆焼肉ランチ
とびうめ…天神でランチ
三時のおやつに…
朝ごパン
冬と言えば・・・
同じカテゴリー(おちゃ食(foods))の記事
 バナーヌ☆☆ (2011-01-12 10:03)
 壺付けカルビー☆焼肉ランチ (2011-01-11 11:30)
 とびうめ…天神でランチ (2011-01-10 10:41)
 三時のおやつに… (2011-01-09 15:00)
 朝ごパン (2011-01-09 09:44)
 冬と言えば・・・ (2011-01-08 12:00)

この記事へのコメント
うちも昨日はもつ鍋でした☆
Posted by りん2 at 2009年05月02日 22:20
よかよかのトップページの写真から来ましたぁ~♪

『丸長のもつ鍋』
明日、お肌ぷりっぷりになりそうで良いですね~(≧∇≦)
Posted by あじゅ(*'ー'*)☆@ふみふみコンシェルジュあじゅ(*'ー'*)☆@ふみふみコンシェルジュ at 2009年05月02日 22:29
でた~っ(≧ω≦)このうんまそうな画像たち~
Posted by ☆RAY☆ at 2009年05月03日 01:21
りん2ちゃん
気が合いますね(^.^)V
Posted by おちゃ at 2009年05月03日 08:04
あじゅ(*'ー'*)☆@ふみふみコンシェルジュさん
ありがとうございます!
食べ過ぎてお肌ブリブリになってしまいました(@_@;)
Posted by おちゃ at 2009年05月03日 08:05
☆RAY☆さん
玉ねぎ、早生キャベツがとっても甘くて…美味しかったですよ☆☆☆
最後の麺も♪
Posted by おちゃ at 2009年05月03日 08:07
もつ・・・苦手です。
福岡はもつ鍋有名ですよね。
お魚も生臭いのが苦手だし・・・
Posted by korokoro at 2009年05月03日 09:02
koroさん
もつは一度お湯で炊いて
軽く水洗いすると臭みはなくなりますよ。
新鮮なものほど臭みなしです。
ニンニクたっぷりも苦手だったら・・・厳しいですね(涙)。
Posted by おちゃおちゃ at 2009年05月03日 09:59
koroさん
もつは一度お湯で炊いて
軽く水洗いすると臭みはなくなりますよ。
新鮮なものほど臭みなしです。
ニンニクたっぷりも苦手だったら・・・厳しいですね(涙)。
Posted by おちゃおちゃ at 2009年05月03日 09:59
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。