2010年02月27日
夜は…《三重 おわせ久き》の鰻さま☆☆

本日、東京 stay

ディナーは《三重 おわせ久き》さんのうな重です

こだわりの国産うなぎともっちりな味のついたご飯、
とっても美味しかったです

Posted by おちゃ at 21:41│Comments(12)
│おちゃ旅
この記事へのコメント
うなぎいいですね(^^♪お腹いっぱいなのに、
食べたいモードです!
食べたいモードです!
Posted by ついてるん
at 2010年02月27日 21:47

旨そうですね。
関西と関東では、「背開き」「腹開き」
の違いがあると聞きました。
本当ですか?
まあ、美味しければどちらでも・・・ですね。
関西と関東では、「背開き」「腹開き」
の違いがあると聞きました。
本当ですか?
まあ、美味しければどちらでも・・・ですね。
Posted by ごっちん
at 2010年02月27日 22:20

鰻~!!!
いいな~・・・これから先どんな美味しい物が
出てくるか楽しみ~♪
いいな~・・・これから先どんな美味しい物が
出てくるか楽しみ~♪
Posted by パセリ
at 2010年02月27日 22:28

鰻ですか~
今からが本番ですよね


今からが本番ですよね


Posted by コットン at 2010年02月27日 22:38
美味しそう^^
艶がたまらないです♪
艶がたまらないです♪
Posted by Brill H ひとみ
at 2010年02月27日 23:56

ついてるんさん
夜食は危険ですから…堪えて下さいね(◎-◎;)
パワー、からだに入りました??
夜食は危険ですから…堪えて下さいね(◎-◎;)
パワー、からだに入りました??
Posted by おちゃ at 2010年02月28日 01:41
ごっちんさん
「背開き」と「腹開き」ですか?
聞いたことがなかったですね(*´∇`)
鰻に詳しい方にいつか聞いてみます。
「背開き」と「腹開き」ですか?
聞いたことがなかったですね(*´∇`)
鰻に詳しい方にいつか聞いてみます。
Posted by おちゃ at 2010年02月28日 01:45
パセリさん
これ以外何が出るか明日の朝ですね(≧▼≦)
これ以外何が出るか明日の朝ですね(≧▼≦)
Posted by おちゃ at 2010年02月28日 01:48
コットンさん
冬の鰻は痩せていました、やはり(涙)
ウナギは夏に食べる、先人は素晴らしいと思います☆
冬の鰻は痩せていました、やはり(涙)
ウナギは夏に食べる、先人は素晴らしいと思います☆
Posted by おちゃ at 2010年02月28日 01:52
Brill H ひとみさん
岩田屋にも入っていたりするのでよかったらまた探して下さいね(*^_^*)
岩田屋にも入っていたりするのでよかったらまた探して下さいね(*^_^*)
Posted by おちゃ at 2010年02月28日 01:54
鰻食べたい(*^o^*)
おちゃさん、ブログは美味しい物で溢れてますね
楽しい
今日は何かな~☆
おちゃさん、ブログは美味しい物で溢れてますね

楽しい

今日は何かな~☆
Posted by ハピママ at 2010年02月28日 06:32
ハピママさん
鰻食べてハピママさんもスタミナつけて下さいね(*^_^*)
いつもありがとうございます☆
鰻食べてハピママさんもスタミナつけて下さいね(*^_^*)
いつもありがとうございます☆
Posted by おちゃ at 2010年02月28日 08:40