2010年09月23日
伊勢海老と鴨のサラダ・・・セブ最後の夜・・・

あまりにも美味しかったので2日目の夜とまた食べちゃいました。
地味なシーフードレストランなのですが…お味は抜群


グリッシーニにオリーブオイルで…



Udonって書いてあったので頼んでみると
ソフトクラブののった贅沢な焼きうどん…
これは日本のうどんそのものでした

《ヒルトン・セブ・リゾート&スパ》
Posted by おちゃ at 23:08│Comments(6)
│おちゃ旅
この記事へのコメント
おちゃさんったら♪
なんて素敵なところに〜♪羨ましすぎます(^.^)
なんて素敵なところに〜♪羨ましすぎます(^.^)
Posted by SweetColor at 2010年09月23日 23:48
長い休暇だったですね~。
すっかりリフレッシュできた様ですね♪
すっかりリフレッシュできた様ですね♪
Posted by パセリ
at 2010年09月24日 00:17

セブってフランス料理かと思ってましたが、
スペイン、日本、アメリカ統治の歴史だったのですね。
Udonはその当時のものなのかしらん?
スペイン、日本、アメリカ統治の歴史だったのですね。
Udonはその当時のものなのかしらん?
Posted by iriek
at 2010年09月24日 02:14

SweetColorさん
熱帯でかんかん照りなので…
体が真っ黒になって帰ってきました(涙)
熱帯でかんかん照りなので…
体が真っ黒になって帰ってきました(涙)
Posted by おちゃ at 2010年09月24日 08:26
パセリさん
おかげさまでのんびりできました。
出国前にジャスミンさん、きよぴ〜には大変迷惑かけちゃいましたが(涙)
おかげさまでのんびりできました。
出国前にジャスミンさん、きよぴ〜には大変迷惑かけちゃいましたが(涙)
Posted by おちゃ at 2010年09月24日 08:36
iriekさん
あっ!
スペイン料理、まだ写真あげてない(◎-◎;)
あっ!
スペイン料理、まだ写真あげてない(◎-◎;)
Posted by おちゃ at 2010年09月24日 08:37