2011年01月02日
おせち…人気の柚子庵

『一の重』にはアワビの酒蒸しが

今年は桜坂の《柚子庵》のおせちです。

献立:


数の子醤油漬
車海老艶煮
合鴨ロース燻製
鮭昆布巻き
福佐焼
大鮃の龍飛巻
菊花酢物
五三竹うま酢漬
花蓮根酢物
くわい旨煮
田作り



渋皮栗の甘露煮
甘露梅
市田柿
帆立の酒蒸し
牡丹百合根
二の重の写真探さなきゃ…
《柚子庵》
住所:福岡市中央区桜坂3丁目80-1
電話:092-711-7171
Posted by おちゃ at 12:32│Comments(4)
│おちゃ食(foods)
この記事へのコメント
新年明けましておめでとうございます☆
コメントありがとうございました
今年もヨロシクお願いしますm(__)m
とっても美味しそうなおせちですね♪うちも今久留米のパパの実家に向かってますがすごい渋滞で…お腹空いたよ~(^_^;)
コメントありがとうございました

今年もヨロシクお願いしますm(__)m
とっても美味しそうなおせちですね♪うちも今久留米のパパの実家に向かってますがすごい渋滞で…お腹空いたよ~(^_^;)
Posted by ふうちゃんママ at 2011年01月02日 12:41
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いしますね。
また 八代へも遊びに来て下さいね~
今年もよろしくお願いしますね。
また 八代へも遊びに来て下さいね~
Posted by ひろごん at 2011年01月02日 19:23
ふうちゃんママさん
今年もよろしくお願いします☆
寒いから大変ですよね?みなさん風邪をひかれませんように(//∀//)
今年もよろしくお願いします☆
寒いから大変ですよね?みなさん風邪をひかれませんように(//∀//)
Posted by おちゃ at 2011年01月04日 11:13
ひろごんさん
こちらこそよろしくお願いします^ー^)人(^ー^
八代、行きたいです。
運転手、探さなきゃ(笑)
こちらこそよろしくお願いします^ー^)人(^ー^
八代、行きたいです。
運転手、探さなきゃ(笑)
Posted by おちゃ at 2011年01月04日 11:14