2009年04月06日
バースデーランチ o(^-^)o
今日のランチは・・・おちゃの大好きなお蕎麦屋さんへ
高砂の《いまとみ》さんです

こだわりの大将のお手製のものに大満足

《自家製のからすみ》
お店によっては塩っぽいところが多いのですが・・・
いまとみさんのからすみはホントに優しい味です

《鴨焼き》・・・なんでこの鴨、こんなに上品な脂なんだろうってなやんでしまうほど◎

《そばがき小豆》・・・結構かためのそばがきが多い中、
いまとみさんのはとっても柔らかくて、とろける~
お蕎麦屋さんなのに、肝心のお蕎麦を撮りわすれました
《手挽き蕎麦》がダントツお薦めです
大将から『お誕生日おめでとうございます』て言って頂いて・・・
ホントに感激しました。
からだまで気遣っていただきまして・・・
ホントにありがとうございました。

高砂の《いまとみ》さんです


こだわりの大将のお手製のものに大満足

《自家製のからすみ》
お店によっては塩っぽいところが多いのですが・・・
いまとみさんのからすみはホントに優しい味です


《鴨焼き》・・・なんでこの鴨、こんなに上品な脂なんだろうってなやんでしまうほど◎

《そばがき小豆》・・・結構かためのそばがきが多い中、
いまとみさんのはとっても柔らかくて、とろける~

お蕎麦屋さんなのに、肝心のお蕎麦を撮りわすれました

《手挽き蕎麦》がダントツお薦めです

大将から『お誕生日おめでとうございます』て言って頂いて・・・
ホントに感激しました。
からだまで気遣っていただきまして・・・
ホントにありがとうございました。
2009年04月06日
お誕生日の朝
おちゃは今日で34歳になりました。
ぱぁ、ママ、ありがとう!たくさんのおちゃ友さん、いつも支えてくれてありがとぅm(__)m
昨日の『いとちいさき』さんのシェフはおちゃと同級生なんです。
月ごとにメニューをすべて入れ替え、『二度と同じものは作りません』!!
その意識と創造力に感銘しました。
なんとなく初めた仕事。
さほど計画もなくだらだら8年。9月で9年目を迎えます。
初心に返って、仕事に恋に全力疾走しようと決意を新たにおちゃパワー全快で行きます!!
よ〜し、活動開始!
ぱぁ、ママ、ありがとう!たくさんのおちゃ友さん、いつも支えてくれてありがとぅm(__)m
昨日の『いとちいさき』さんのシェフはおちゃと同級生なんです。
月ごとにメニューをすべて入れ替え、『二度と同じものは作りません』!!
その意識と創造力に感銘しました。
なんとなく初めた仕事。
さほど計画もなくだらだら8年。9月で9年目を迎えます。
初心に返って、仕事に恋に全力疾走しようと決意を新たにおちゃパワー全快で行きます!!
よ〜し、活動開始!
Posted by おちゃ at
09:19
│Comments(24)