2009年05月15日
浄水通りでイタリアン(^-^) !
生まれて初めての《唐揚げ》にチャレンジして、
翌日から微熱を出してしまったおちゃでございます
今日はおちゃブログにいつも遊びに来てくださる《チャーガさん》の
サプライズお誕生会を《ラムレーズンちゃん》と計画してみました
お店は、おちゃのお薦め: 《イル・ソーニョ》です
昨日、ランチコースを予約でお願いしていました

サザエと筍のサラダ 丸ごとトマトの器と共に・・・


タスマニア産サーモンと手作りコッタチーズのパスタ
自家製手打ち麺『タリアテッレ』ビアンコ

本日の鮮魚料理《ズッパ・ディ・ハペッシェ》

宮崎県産 霧島山麓豚フィレ肉のモッツァレラチーズ焼き
いつもディナーで利用させて頂いていましたので、ランチは初めてでしたが・・・
このボリュームに
自家製デザート3種盛り合わせ + コーヒー OR お紅茶 もついています。
今回はサプライズバースディケーキを作って頂きました
楽しいひとときをありがとうございました
翌日から微熱を出してしまったおちゃでございます

今日はおちゃブログにいつも遊びに来てくださる《チャーガさん》の
サプライズお誕生会を《ラムレーズンちゃん》と計画してみました

お店は、おちゃのお薦め: 《イル・ソーニョ》です

昨日、ランチコースを予約でお願いしていました


サザエと筍のサラダ 丸ごとトマトの器と共に・・・


タスマニア産サーモンと手作りコッタチーズのパスタ
自家製手打ち麺『タリアテッレ』ビアンコ

本日の鮮魚料理《ズッパ・ディ・ハペッシェ》

宮崎県産 霧島山麓豚フィレ肉のモッツァレラチーズ焼き
いつもディナーで利用させて頂いていましたので、ランチは初めてでしたが・・・
このボリュームに
自家製デザート3種盛り合わせ + コーヒー OR お紅茶 もついています。
今回はサプライズバースディケーキを作って頂きました

楽しいひとときをありがとうございました
