2010年04月01日
サイゴンの風~朝食はバイキング~
今回はホーチミンのメインストリート・ドンコイ通りにある
《シェラトン・サイゴン》に連泊でした
朝食はバイキング~、お昼の分まで食べますよっ(笑)

ベトナムの代表的なフォーです
チキンとビーフが選べてもやし、ねぎ以外にも
自分でトッピングができます
米粉の麺で…おちゃは大好きです



お料理は種類が豊富で日本米に納豆、冷奴、お味噌汁なんかも。
初日はお手柔らかに行きました(笑)


《シェラトン・サイゴン》に連泊でした

朝食はバイキング~、お昼の分まで食べますよっ(笑)

ベトナムの代表的なフォーです

チキンとビーフが選べてもやし、ねぎ以外にも
自分でトッピングができます

米粉の麺で…おちゃは大好きです




お料理は種類が豊富で日本米に納豆、冷奴、お味噌汁なんかも。
初日はお手柔らかに行きました(笑)



2010年04月01日
サイゴンの風にのって・・・ホーチミンまで飛びます!!
今回のベトナム旅行、毎回そうですが、いつもぎりぎりまで
おちゃのお仕事とのスケジュール調整で…キャンセル待ちの状態
ようやく取れましたよ~と連絡あるときには出発直前です
今回も航空券とホテルはJALパックにお願いしました
土曜日はJALの始発で成田に飛んでベトナム航空(JALとの共同運航)でホーチミン入り


今回の機内用おやつは《カカオロマンス》さんのマカロンと
《ビストロシュン》さんのクッキー
成田からの6時間は予習とお昼寝とおやつタイムです



機内食はでますが…おちゃは撮影のみ、
現地での食事に賭けてます
爆睡して起こされたら…

ホーチミンに到着です(35度は暑い~
)。
おちゃのお仕事とのスケジュール調整で…キャンセル待ちの状態

ようやく取れましたよ~と連絡あるときには出発直前です

今回も航空券とホテルはJALパックにお願いしました

土曜日はJALの始発で成田に飛んでベトナム航空(JALとの共同運航)でホーチミン入り



今回の機内用おやつは《カカオロマンス》さんのマカロンと
《ビストロシュン》さんのクッキー

成田からの6時間は予習とお昼寝とおやつタイムです




機内食はでますが…おちゃは撮影のみ、
現地での食事に賭けてます

爆睡して起こされたら…

ホーチミンに到着です(35度は暑い~
